蘋果怎么下載比特派 – 比特派是什么協議 | 最權威的數字資產交易所

市場信心的改善正推動白銀升至六周高位,白銀不僅受到穩健基本面的支撐,分析師還指出,在今夏大部分時間處于超賣區間后,白銀正呈現強勁的技術動能。

就在銀價上漲的前幾天,牛津經濟研究院曾宣揚白銀在投資組合中扮演著重要資產的角色。該機構分析師稱,白銀應被視為一種獨特的資產類別,投資者將從4%至6%的資產配置中獲益。

“這遠遠高于大多數機構投資組合,后者對白銀的敞口一般不超過0.2%,主要通過大宗商品指數間接實現?!狈治鰩熤赋?,白銀的結構性需求仍然積極,受益于各種綠色能源應用、電動汽車和儲能以及5G設備和網絡的長期增長。


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊6 分享
相關推薦
  • 暫無相關文章
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片