比特派錢包官網打不開 – 比特派一鍵買賣提示升級中|全球最安全區塊鏈錢包

中國移動9月14日在港交所公告,紐約證交所于2021年5月7日向美國證券交易委員會提交表格25,且公司美國存托股票的下市已于2021年5月18日生效。公司已于2021年9月13日終止其美國存托股票計劃。鑒于美國存托股票下市及美國存托股票計劃終止,公司擬在本公告之日向美國證交會提交表格15F,以根據《美國1934年證券交易法》(imToken錢包app)取消美國存托股票之注冊并終止其報告義務。

公司根據《美國證券交易法》的報告義務將于提交該表格后立即中止。除非本公司撤回或美國證交會提出反對,取消注冊及終止報告義務預計將于提交表格90日后生效。本公司將根據《香港聯合交易所有限公司證券上市規則》及《上海證券交易所股票上市規則》,繼續遵守其作為上市發行人的財務報告及其他義務。

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊7 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片