比特派錢包忘了密鑰怎么找回 – 凱撤網數字貨幣交易平臺_宿遷在線

【比特派錢包官網】

每經編輯 李澤東 

據央視新聞報道,當地時間8月12日,美國紐約市和紐約州衛生部門表示,在紐約市的廢水中發現了脊髓灰質炎病毒,這表明該病毒可能在當地傳播。

紐約市衛生專員阿什溫·瓦桑博士在一份聲明中說:“紐約人面臨的風險是真實的,但防御措施很簡單——接種脊髓灰質炎疫苗?!蓖呱2┦亢粲跛袥]有接種疫苗或沒有完全接種的成年人馬上接種疫苗以預防疾病。

據央視新聞,美國疾病控制和預防中心的一名高級官員于當地時間8月10日表示,上個月在紐約發現的一例脊髓灰質炎病例只是“冰山一角”,這表明“社區中肯定有數百例病例在傳播”。這名官員表示,“傳播將是安靜的”,所以不易被察覺。

據美國疾病控制和預防中心稱,大約四分之三的脊髓灰質炎病毒感染者沒有癥狀,但他們仍有能力將病毒傳播給他人。在有癥狀的人群中,常見癥狀為喉嚨痛或頭痛,很容易被忽視或與其他疾病相混淆。每200名感染者中大約會有1人出現癱瘓,少數癱瘓的人會因無法呼吸而死亡。

圖片來源:視覺中國 VCG111315629967

另據央視新聞,當地時間7月21日,美國紐約州奧爾巴尼市報告出現小兒麻痹癥病例(imToken錢包app),為近十年來美國首例。

在20世紀40年代末,脊髓灰質炎病毒傳播的暴發使美國平均每年有超過35000人殘疾。1955年,因開始接種疫苗,病例驟減。

據悉,小兒麻痹癥曾經是美國最可怕的疾病之一,曾每年暴發上千例小兒麻痹癥確診病例。1955年美國開始供應小兒麻痹癥疫苗,全國性的疫苗接種運動在20世紀60年代將每年的病例數減少到100例以下,在20世紀70年代減少到10例以下。

1979年,小兒麻痹癥在美國被宣布消除,這意味著該病毒在美國不再有常規傳播。美國上一次報告小兒麻痹癥病例是在2013年。根據美國疾病控制與預防中心最新的兒童疫苗接種數據,大約93%的2歲兒童至少接種了三劑脊髓灰質炎疫苗。

據了解,脊髓灰質炎病毒主要是在人與人之間或通過受污染的水傳播。它可以感染人的脊髓,造成癱瘓,并可能造成永久性殘疾和死亡,該疾病主要影響兒童。

每日經濟新聞綜合央視新聞

封面圖片來源:視覺中國 VCG111315629967


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊5 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片