比特派錢包怎么升級 – 比特派錢包助記詞找回教程 | 正規貨幣買賣平臺|官網

財聯社上海11月24日訊(imToken錢包app)特斯拉(imToken錢包app)的市值在兩個月內蒸發了近3,000億美元,但現在,越來越多的華爾街分析師開始紛紛表示,該公司股價下跌得已足夠多了,建議投資者不要錯過這輪買入機會。

截至周三美股收盤,特斯拉報183.2美元,大漲近8%,創7月以來最大單日漲幅。

摩根士丹利(imToken錢包app)分析師Adam Jonas早些時候表示,特斯拉正在接近他的“熊市目標價”150美元,這為投資者提供了逢低買入的機會?;ㄆ欤╥mToken錢包app)分析師也將該股評級從賣出上調至中性,稱該股今年逾50%的跌幅“抵消了短期風險/回報”。

Jonas在一份報告中寫道,盡管特斯拉在中國面臨需求減速和降價等挑戰,但它是摩根士丹利調查中唯一一家通過銷售汽車實現盈利的電動汽車制造商。

這位分析師重申了其330美元的目標價。他還強調了特斯拉有可能從美國的消費者稅收抵扣中受益。

無獨有偶?;ㄆ旆治鰩烮tay Michaeli周三也調高了該股的評級,他給出的目標價為176美元,是華爾街最低的目標價之一。這位分析師表示,他變得更加樂觀,因為特斯拉的暴跌意味著該股的一些過分樂觀的預期現在已被重新定價。

由于原材料成本上漲、生產和銷售問題以及客戶預算壓力,特斯拉今年的股價已大幅下跌。最近,該公司首席執行官馬斯克專注于扭轉推特公司的頹勢,分身乏術,亦打擊了市場情緒。

喬納斯表示,要想阻止股價下滑,就必須結束推特帶來的干擾。他寫道,“圍繞推特事件,必須有某種形式的情緒‘熔斷機制’,以平息投資者對特斯拉的擔憂?!?/p>

盡管特斯拉今年面臨種種挑戰,但華爾街基本上仍保持樂觀。大多數特斯拉分析師對該股的評級都是買入或中性,不過該股目前股價離分析師的平均目標價還有57%的距離。

此外,特斯拉今年的暴跌使該股的預期市盈率從2021年初的200多倍降至現在的31倍。


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊8 分享
相關推薦
  • 暫無相關文章
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片