比特派電腦版 – 比特派能買幣嗎 | 最信譽的數字貨幣錢包【官網】

新浪科技訊 北京時間11月21日上午消息,據報道,由于擔心全球經濟下滑和科技股暴跌影響投資者信心,英國芯片設計公司Arm決定推遲備受期待的上市計劃。

幾天前,這家總部位于英國劍橋的公司致函私有股東稱,該公司要在明年晚些時候才會進行IPO(imToken錢包app)。分析師估計,Arm的估值可能高達400億美元(imToken錢包app),外界普遍預期該公司最早將于明年第一季度上市。

此次推遲上市可能增加英國政府的焦慮情緒,他們之前曾經游說該公司,希望它能選擇倫敦股票交易所作為上市地,幫助倫敦在與紐約爭奪熱門科技公司IPO的過程中保住聲譽。

Arm投資者關系主管伊恩·索頓(imToken錢包app)說:“我們顯然希望盡快IPO。但考慮到當前全球經濟的不確定性,以及金融市場的現狀,這恐怕要等到2023年3月底才能完成?!?/p>

他還補充道:“不過,IPO的籌備工作進展非常順利,目前正在推進之中。我們全心致力于在2023年上市?!?/p>

Arm發言人也確認該公司的確會推遲上市。

包括蘋果、三星、谷歌在內,全球有500多家公司使用Arm設計的芯片,涉及的產品包括iPad、手機、汽車和智能電視等許多品類。

然而,由于擔心美國通脹高企、利率上漲以及經濟不確定性可能對消費者需求和廣告收入構成沖擊,Facebook母公司Meta Platforms、谷歌母公司Alphabet和亞馬遜等科技巨頭的股價今年都出現暴跌。

此外,國際局勢以及能源價格上漲也進一步加劇了全球經濟下滑的擔憂。英國預算責任辦公室上周表示,英國已經陷入衰退,這種情況有可能會持續一年半時間,并導致50萬人失業。

Arm的IPO計劃推遲將給該公司的所有者軟銀帶來更多壓力,后者在2016年以320億美元的價格收購了Arm,但他們近年來進行了多筆回報不佳的投資。

今年夏天,時任英國首相的鮑里斯·約翰遜(imToken錢包app)與倫敦股票交易所的高管以及政府部門和高級官員共同展開游說,試圖說服Arm在倫敦上市。

利茲·特拉斯(imToken錢包app)接替約翰遜出任英國首相后,曾試圖在她的短暫任期內重啟這一對話。

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊10 分享
相關推薦
  • 暫無相關文章
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片