比特派 手續費 – 比特派人臉驗證過不去 | 多鏈數字貨幣錢包【官網】

分析師大會直播進行時 50+位嘉賓解讀明年機會

11月17日,2022分析師大會暨第四屆新浪財經“金麒麟”最佳分析師頒獎盛典隆重召開。

國泰基金軍工ETF基金經理艾小軍針對非銀金融和軍工兩個板塊明年的投資機會發表看法。艾小軍表示,最近兩年,非銀金融受疫情的沖擊影響非常大。從資金的結構來看,整體包括機構為代表的配置比例達到了冰點。從估值的角度來看,板塊也處于歷史極低的位置。在年底四季度,包括到明年年初,非銀板塊還是有望迎來一定的彈性。在現在的資金結構下面,可能這種彈性也會表現得淋漓盡致。

軍工行業,其實大會報告著重強調了軍工,包括國家整體的安全觀,再一次我們堅定了中長期軍工行業發展的信心,給投資者形成了一個長期的正面投資的預期。所以,整體上軍工板塊在四季度甚至明年一季度,仍然有望跑出比較好的表現,我們認為有可能是延續前兩年行業在四季度的良好表現,整體行業橫向比較來看,軍工有望排位繼續往前。從三季報基金的配置比例來看,主動型的基金對軍工的配置比例也是在逐步加大的,我們也堅定看好整個軍工包括四季度,包括未來中長期的投資機會。

展望明年,首先,非銀金融經過了包括再融資的壓力,包括疫情的沖擊,到2023年,我們認為這一塊的沖擊應該基本上會逐步地消除。傳統上包括證券,包括保險,由于他們的收入包括利潤的來源、結構或者是彈性有望在2023年后疫情時代,迎來一個投資絕佳的機會。軍工這個行業,包括地緣政治,包括我們國內軍工這個行業扎實的基本面,不管是從需求的角度,還是從本身新建產能擴產,整個行業從收入增速,從利潤的貢獻角度來看,應該說都是堅定看好。以基金、銀行理財為代表的機構投資者的資金長期逐步加大對這個行業加配的比例,軍工這個行業應該會潛移默化從過往的主題式投資逐漸轉變為以扎實的基本面為支撐的價值投資。所以,整個軍工這個行業我們仍然是非常堅定地看好。

從風險的角度,首先,全球衰退不可避免對資本市場會形成一定的壓力。今年我們已經經歷了美元持續大幅加息,對全球的流動性會帶來一定的沖擊。明年的市場有可能會整體全球經濟衰退,對金融系統形成一定的負面影響,我們覺得是大家要去關注的。

新浪財經立足“研究改變世界,構建分析師資本話語權體系”,以提升證券研究行業水平、促進資本市場健康發展為根本目標舉辦第四屆“分析師大會”,聚集王忠民、劉紀鵬、竇玉明、管濤、黃燕銘等50+位專家、學者、行業掌舵者、頂級基金經理、金牌分析師,共同探討2023年的機遇與挑戰。

圖片[1]-比特派 手續費 – 比特派人臉驗證過不去 | 多鏈數字貨幣錢包【官網】-
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊11 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片