比特派錢包怎么提現 – 比特派使用 | 數字資產管理平臺|正版下載

優化調整疫情防控二十條措施中提出,要制定新冠肺炎分級分類診療方案。如何理解“分級分類”?11月17日,在國務院聯防聯控機制新聞發布會上,國家衛生健康委醫療應急司司長郭燕紅介紹,抗擊新冠肺炎疫情和應對病毒的變異,不能打無準備之仗,因此要加強醫療服務能力建設和救治資源準備。疫情發生以來,我國從三個方面來加強能力建設和對患者的分級分類救治。

第一,持續加強定點醫院建設。各地指定綜合能力強、救治水平高的醫院作為定點醫院。定點醫院要根據當地的人口規模,配足配齊救治的床位,同時對于重癥的監護單元也就是ICU要加強建設,而且要求ICU床位要達到床位總數的10%。因此,通過定點醫院的建設和提高救治能力,來滿足在九版方案當中所規定的普通型重癥、危重癥和有高風險因素的這些患者的救治,所以定點醫院主要收治的對象就是按照第九版診療方案收治的重癥、危重癥以及有重癥傾向的患者,最大限度保障患者的救治水平和質量。

第二,加強方艙醫院的建設。各地要按照平急結合的原則,依托現有的一些大型場館,比如會展中心、體育場館等,提前做好方艙醫院的準備,比如電線、相關基本設施布局、物資的準備,包括信息系統的準備,同時還有一個要準備的就是醫療醫護力量,一旦發生聚集性疫情,能夠使得方艙醫院在最短的時間內啟動,能夠盡快地收治患者。郭燕紅說,按照九版診療方案,無癥狀感染者和一些輕癥感染者應進入方艙醫院,“我們建設方艙醫院實際上是最大限度減少對日常醫療資源的占用,統籌好新冠肺炎的救治工作與日常的醫療服務的保障工作?!?/p>

第三,要持續加強發熱門診的建設。發熱門診是我們發熱患者進入到門診之后甄別是否感染新冠病毒的重要場所。二級以上醫院要設置發熱門診,做到應設盡設,應開盡開,而且要嚴格執行首診負責制,一旦發現可疑的患者要盡快甄別,若是陽性感染者,要迅速轉到定點醫院或者方艙醫院進行救治,真正實現“四早”,也就是早發現、早診斷、早報告、早治療。

郭燕紅表示,國務院聯防聯控機制發布了二十條措施,其中很重要的一條就是要加強醫療資源的建設,這也是結合當前疫情防控的實際,為了更快更好更高效地處置疫情所提出的具體要求,也是為了更好地統籌疫情防控和日常的醫療服務保障,堅持提高醫療服務質量的重要措施。

來源: 北京日報客戶端 | 記者 李祺瑤 實習記者 柴嶸


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊7 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片