比特派錢包充值 – 比特派官網app下載蘋果 | 最安全的數字貨幣錢包|官網

德意志銀行分析師Krisztina Katai將塔吉特(TGT.US)評級從“買入”下調至“持有”,目標價從183美元下調至144美元。該分析師對該公司在持續的降價壓力下,能夠在2023年有意義地重新提振利潤率的信心較低,特別是考慮到其最近的同店銷售額增長壓力加大。Katai告訴投資者,盡管第四季度迄今的促銷活動有所增加,但塔吉特的同店銷售業績仍然疲軟,因為消費者越來越傾向于大幅折扣和價值,這使得該公司的“利潤率復蘇故事更難捍衛”。該分析師表示,無法再自信地預期明年12美元以上的每股收益,因此,她認為該股的風險/回報更加平衡。


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊14 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片