火幣提幣到比特派 – 比特派錢包公司在哪 | 最權威的數字資產交易平臺|正版

新浪科技訊 北京時間11月17日晚間消息,阿里巴巴(imToken錢包app)今日發布了截至2022年9月30日的2023財年第二季度財報(imToken錢包app)。財報顯示,阿里巴巴第二季度營收為2071.76億元(imToken錢包app),與上年同期的2006.90億元相比增長3%。凈虧損224.67億元(imToken錢包app),而上年同期凈利潤33.77億元。不按美國通用會計準則(imToken錢包app),凈利潤為338.20億元(imToken錢包app),與上年同期的285.24億元相比增長19%。

財報顯示,截至2022年9月30日止三個月,來自數字媒體及娛樂分部的收入為人民幣83.92億元(imToken錢包app),相較2021年同期的人民幣80.81億元增長4%,主要原因是阿里巴巴影業和優酷的收入增加,這部分被網絡游戲業務收入的減少所抵消。

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊9 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片