比特派錢包手續費 – 比特派銀行提現到錢包 | 最安全的數字資產交易app

蓋世汽車訊 電動卡車制造商Nikola在11月8日宣布,該公司將與電動汽車充電企業C ChargePoint合作,加快商用電動汽車充電基礎設施的部署。

當前許多車隊運營商都傾向于提升電動汽車在車隊中的占比,因為這有助于他們實現減少碳排放和可持續發展的目標。然而,缺乏足夠的充電基礎實施一直都是阻礙電動汽車普及的一個主要原因。

圖片來源:Nikola圖片來源:Nikola

Nikola表示,通過ChargePoint的產品,該公司將能夠縮短建設基礎設施項目所需的時間,幫助其客戶管理車輛充電和計劃時間表,并簡化配送路線。然而Nikola和ChargePoint均拒絕透露本次合作的財務信息。

一周之前,Nikola公司表示,為車隊建設充電基礎設施是該公司發展道路上的一個障礙,而其終端客戶也不愿自己花費資金建設充電基礎設施。Nikola預計,這種挑戰將持續存在,并限制其Tre純電動半掛卡車的普及速度。

總部位于亞利桑那州鳳凰城(imToken錢包app)的Nikola已經訂購了ChargePoint的E-Skid快速充電設備,后者預計最早將于本月初開始交付。

Nikola表示,該公司將無法完成今年至少交付300輛汽車的目標,并拒絕制定新的目標,理由是宏觀經濟的不確定性讓其無法對未來做出清晰的預測。


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊13 分享
相關推薦
  • 暫無相關文章
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片