bitpie比特派官網下載 – tp錢包和比特派錢包 | 最信譽的數字資產交易平臺【官網】

本報訊(imToken錢包app)11月1日,成都高新區主辦的第三屆“金熊貓”高價值專利培育大賽決賽在成都高新區菁蓉匯舉行。本次大賽由四川省知識產權服務促進中心和成都市市場監督管理局(imToken錢包app)指導。

本屆大賽以“挖掘領先技術、釋放創新價值”為主題,重點聚焦5G、無人機、集成電路領域的項目,共征集參賽項目60項。經過初賽階段評比后,共有16個項目入圍決賽,涉及專利340余件。

大賽設置了初賽和決賽兩個賽程。初賽階段,評審專家通過評審推優、集體合議方式,共推薦16個項目入圍決賽。當天的決賽路演現場,多個項目讓人印象深刻。

總部坐落于成都的西加云杉帶來了Wi-Fi終端智能引導項目,可以讓Wi-Fi達到與蜂窩網絡類似甚至更高的網絡質量。目前西加云杉以硅谷技術為核心,建立硅谷,成都及臺北三地研發中心。公司現有超過150項發明專利申請。

時識科技帶來的參賽項目是低維度信號的類腦處理器,據悉,這是世界首款低維度類腦處理器,適配于語音、溫度、心電、肌電等各類低維度信號的時序信息處理,可應用于語音喚醒與識別智能安防、可穿戴、工業物聯網等。據悉,該公司核心團隊已完成二

十多項歐洲重大類腦科研項目,獲得歐洲科研經費累計達到1000萬歐元。

經過激烈角逐,強華時代(imToken錢包app)科技有限公司等7個參賽項目獲優勝獎;成都極米科技股份有限公司等6個參賽項目獲三等獎;四川和芯微電子股份有限公司和成都時識科技有限公司獲二等獎;成都數之聯科技股份有限公司的液晶面板制造過程中的缺陷檢測項目斬獲本屆大賽桂冠。

四川和芯微電子股份有限公司副總經理廖啟春表示,公司多次參與了行業標準制定,剛剛榮獲全國專精特新“小巨人”稱號。他表示,收獲最大的是在大賽分析評議環節,專家從專利組合和技術角度對項目進行了全面的分析,對公司今后的研發幫助很大。

記者了解到,作為西南地區重要知識產權品牌賽事和標桿活動之一,過去兩屆大賽共征集優質參賽項目119項,涉及高價值專利2100余件,線上直播關注度超過13萬人次。

對于企業而言,專利應當是能夠帶來商業價值的資產。記者了解到,本屆大賽特別強化金融賦能,專門組織優質參賽項目與銀行、風投等金融機構開展投融資對接,打通“技術-資本-市場”運營渠道,助力高價值專利價值實現。

來源:《金融投資報》 http://jrtzb.com.cn/


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊9 分享
相關推薦
  • 暫無相關文章
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片